■ ※蒸し食材お持込のお客様へ 4/29〜5/7の期間中は、釜代および持ち込み料(席料)が下記の通り特別料金となります。予めご了承くださいませ。釜代(1釜30分以内)510円→810円持ち込み料(席料)120円→250円蒸し食材以外の食品、ドリンク類は持込不可とさせていただいております。皆様のご協力をお願い致します。
更新日時: 2017年04月25日 11:45
■ ゴールデンウィーク期間中のお知らせ(営業時間・地獄蒸し) ●営業時間●4/29・5/3〜68:00〜23:00地獄蒸し受付・L.O 21:30まで(予 定)※当日の混雑状況によっては受付を早く締め切る場合がございますその他の日8:00〜22:00(地獄蒸し受付・L.O)20:30まで(予定)※当日の混雑状況によっては受付を早く締め切る場合がございます …つづきを読む
更新日時: 2017年04月23日 15:43